New Recovered Covid-19 Indonesia Peringkat 1 Pilihan

Jumat, 09 Juli 2021 17:40
(10 pemilihan)

inharmonia.co - Worldometer.info sore ini, Jumat, 09 Juli 2021, pkl 10.15 GMT (17.15 WIB) mencatat new recovered Indonesia pada peringkat 1 di dunia, dengan jumlah pasien yang baru sembuh sebanyak 28.975 orang.  Prestasi tenaga kesehatan kemarin 21.189 orang sembuh. Jadi ada kenaikan lebih dari 7.500 orang. Prestasi yang luar biasa.

Perlu dicatat, Indonesia menjadi peringakat pertama pada menit itu karena India belum secara penuh memasukkan datanya, bahkan Brazil masih belum memasukkan datanya sama sekali, karena waktu Sao Paulo masih pukul 07.15 pagi. Peringkat pada tanggal 9 Juli 2021 akan dilaporkan pada pukul 24.00 GMT atau pukul 07.00 WIB. (MRE)***

 

 

Baca 4437 kali
Bagikan: